+ 7 (383) 255-50-40
Новосибирск
+7 (3852) 53-49-09
Барнаул
В связи с резким изменением курса рубля по отношению к иностранной валюте цены на сайте являются рекомендательными и могут отличаться от действительных цен. Точную информацию узнавайте у менеджеров по телефону.

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире.
Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.

На сегодняшний день марка CFMOTO занимает лидирующие места во многих развитых странах, например, в Германии, Австрии, Франции, Польше, Швеции, Испании и др., а в целом в Европе даже является брендом №1 среди всех производителей квадроциклов и мотовездеходов, имея по итогам 2018 года долю рынка свыше 20%!

В связи с особенностями эксплуатации, требованиями по сертификации и другой спецификой местных рынков, названия и модификации одних и тех же моделей техники CFMOTO в разных странах мира могли быть разными – может кто-то даже сталкивался в интернете с такими названиями как Terralander 800, Tracker, CF-625 и т.д.

Начиная с 2020 года, из-за продолжающихся процессов глобализации бренда, CFMOTO было принято решение по внедрению унифицированных названий для всего модельного ряда техники во всем мире.

Поэтому в ближайшее время в нашей стране вы сможете увидеть технику CFMOTO уже под новыми названиями. Всего будет три общих названия в зависимости от класса:

  • CFMOTO CFORCE для квадроциклов (ATV),
  • CFMOTO ZFORCE для спортивных Side-by-Side (SSV) и
  • CFMOTO UFORCE для утилитарных мотовездеходов (UTV).

Надо понимать, что меняется только название. Внешний вид, технические характеристики и линейка по объемам двигателей остаются прежними. Процесс замещения будет постепенным и еще какое-то время техника будет продаваться со старыми названиями, что логично и понятно, поскольку есть складской запас техники и у дилеров, и у дистрибьютора.

В то же время, рады сообщить, что уже в начале этого сезона на российский рынок выходят новинки:

В бюджетном сегменте это CFORCE 500 HO

квадроцикл CFMOTO CFORCE 500 HO

А в сегменте 600сс – совершенно новый CFORCE 600 EPS

квадроцикл CFORCE 600 EPS


Также в 2020 году модельный ряд техники CFMOTO в России представляют уже хорошо зарекомендовавшие себя:

CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS) – легкий и технологичный, единственная 400-ка на рынке, оборудованная усилителем руля EPS, отличный вариант для первого квадроцикла!

квадроцикл CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS)


CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic – современные модификации легендарного и надежного X5, проверенного временем!

квадроцикл CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic

CFMOTO X8 Basic Restyle – самый доступный X8!

квадроцикл CFMOTO X8 Basic Restyle

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS (X8 H.O. EPS) – хит продаж! Ультрасовременный дизайн, полностью светодиодная оптика, газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – с ним комфортно на любой местности!

квадроцикл CFMOTO CFORCE 800 HO EPS (X8 H.O. EPS)

CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) – мощный «литровый» двигатель и уникальные характеристики обеспечат максимум уверенности на любом бездорожье!

квадроцикл CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS)

CFMOTO Z10 EPS – заряженный настоящей мощью «литр», лучший выбор для тех, кто ценит адреналин и драйв!

квадроцикл CFMOTO Z10 EPS

CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS) – удобный 3-местный мотовездеход с вместительным грузовым отсеком станет неоценимым помощником в хозяйстве, а также будет лучшим выбором для любителей путешествий в компании на охоту или рыбалку там, куда другим не добраться!

квадроцикл CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS)

Выбирай свой квадроцикл или мотовездеход CFMOTO в мотосалонах официального дилера "ВНЕ ДОРОГ"!