+ 7 (383) 255-50-40
Новосибирск
+7 (3852) 53-49-09
Барнаул

Сдача на права для квадроцикла

7 ноября на базе мотосалона «ВНЕ ДОРОГ» в Новосибирске прошла сдача практической части экзамена на права категории «А1».

Вождение квадроцикла, как и любой техники, требует наличия соответствующих навыков, подтвержденных документально.  По российскому законодательству выдачей так называемых «тракторных» прав занимается Гостехнадзор. И если автошкол в Новосибирске более чем достаточно, то обучением искусству вождения квадроциклов, снегоходов или управлению водомоторной техникой занимается всего несколько организаций. Среди них -  Морская школа на Котовского, 2.

Ранее будущим квадроциклистам приходилось сдавать на права на «детском» квадроцикле (150-200 «кубиков»). Мотосалон «ВНЕ ДОРОГ» предоставил на экзамен полноценную «взрослую» технику, которая соответствует реальным условиям эксплуатации: квадроциклы CFMOTO X10, РМ800 DUO и ArcticCat Alterra 1000. Перед экзаменом, специалист «ВНЕ ДОРОГ» провел инструктаж учеников по управлению квадроциклом и технике безопасности.

Специалист ВНЕ ДОРОГ проводит инструктаж

Все ученики добросовестно выполнили необходимые элементы (и «змейку», и выезд/заезд в «гараж»), получив свое заветное «Зачтено» в табеле инспектора Гостехнадзора.

Прохождение экзамена на права для квадроцикла

Выполнение "змейки"

Мотосалон «ВНЕ ДОРОГ» поздравляет всех выпускников Морской школы с успешной сдачей экзаменов и приглашает вступить в наш клуб. Кататься вместе – куда интереснее!

Сдача на права А1 в Гостехнадзор. Фото на память

Мы ратуем за развитие квадро- и снегоходного движения в Сибири, а потому будем продолжать сотрудничество с Морской школой в деле обучения вождению мототехники. На зиму уже запланирована совместная  практика Морской школы и мотосалона «ВНЕ ДОРОГ» по вождению снегоходов.